|
|
|
|
Кулинария
|
|
Хэлл | Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:36 | Сообщение # 1 |
| | | | Группа: Администраторы | Сообщений: 2374 |
« » | | Статус: Offline | |
загрузка наград ...
| Два часа назад приехал домой. Так вышло, что с самого утра я ничего не ел, а , прибыв домой, обнаружил, что холодильник пуст. АБСОЛЮТНО ПУСТ. Я подумал, негоже подыхать вот так нелепо: с голоду у себя в квартире, и обратился к своему боевому товарищу - Шмотнику ( с сегодняшнего дня я буду называть свой Шмотник именно с большой буквы, ведь он мне жизнь спас ). С трепетом стащил лямку-петлю, распустил завязочки, запустил руку в глубь вещь-мешка и...О чудо! Нашёл там банку тушёнки и пакет с сухарями!... Насытившись, решил поразмыслить на тему: А что можно изготовить из продуктов, входящих в рацион сталкера? Прошу, дамы и господа! Ежели знаете интересные рецепты, то не стесняйтесь, выкладывайте! Самые лучшие рецепты будут опробованны на практике)))
Кто в рейды с нами ходит, Тот время ПРАВИЛЬНО проводит!
| |
|
|
strelok_dolga | Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:52 | Сообщение # 2 |
| | | | Группа: Основной состав | Сообщений: 442 |
загрузка наград ...
| Самый главный и наиболее часто употребляемый рецепт - съесть то, что есть!
Сталкеров в рай без очереди пропускают
Сообщение отредактировал strelok_dolga - Суббота, 28.02.2009, 23:57 | |
|
|
strelok_dolga | Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:59 | Сообщение # 3 |
| | | | Группа: Основной состав | Сообщений: 442 |
загрузка наград ...
| Quote (Hell) прибыв домой, обнаружил, что холодильник пуст. АБСОЛЮТНО ПУСТ Как я тебя понимаю, Мистер Хэлл... Сам сегодня столкнулся с отсутствием ужина... В этот момент я вспомнил о классных консервных баночках с приготовленной едой - те, что на 2 порции. Ведь такая вещь классная - На тарелку и ешь! Говядина с картошкой... свинина... и многое другое!!
Сталкеров в рай без очереди пропускают
| |
|
|
Хэлл | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:57 | Сообщение # 4 |
загрузка наград ...
| Quote (strelok_dolga) В этот момент я вспомнил о классных консервных баночках с приготовленной едой - те, что на 2 порции. Ведь такая вещь классная - На тарелку и ешь! Это точно, консерва просто обалденная) Сегодня утром я изобрёл новое сталкерское блюдо! Хотя, такое возможно уже тысячу раз изобретали и до меня... Блюдо называется "белое на чёрном". Готовится принципиально просто: Берём кусок белого хлеба и кусок чёрного хлеба. Кладём белый на чёрный ( НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАОБОРОТ!) и наслаждаемся неповторимой гаммой вкусов)
| |
|
|
Tinko | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:50 | Сообщение # 5 |
| | | | Группа: Коллеги | Сообщений: 100 |
загрузка наград ...
| [quote=Hell]Берём кусок белого хлеба и кусок чёрного хлеба.[/quote] везёт...у кого-то есть хлеб...даже белый!..
опасное и уродливое существо…жертва увидет, пересрется, и её будет неприятно есть …при жизни были крысами и падлами, и после первой смерти не изменили своему крысячеству ..(с)
| |
|
|
Хэлл | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:21 | Сообщение # 6 |
загрузка наград ...
| Вспомнил ещё один рецептик. В одном из рейдов нам пришлось дожидаться темноты, дабы проникнуть на объект. На то были веские причины... До темноты оставалось ещё 3 часа, решили разбить лагерь и основательно пообедать. Как говорится: "Рейд - рейдом, а обед по расписанию!". Ну и какой же обед без первого? Вскипятив в котелке водичку и засыпав туда суповую основу, мы поняли, что супчик-то жиденький может получиться. Чтобы исправить это, бухнули туда баночку говяжьей тушёнки... Фишка в том, что бульон имел вкус и аромат лапши с курицей) Вобщем получился матёрый суп с курино-говяжьим вкусом)))
| |
|
|
NARG | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:39 | Сообщение # 7 |
| | ADmin | | Группа: Резерв ГСС | Сообщений: 532 |
загрузка наград ...
| ты вспомни НГ в бане... Картошечка, вчерашняя вареная, тушеночка, не раз разогретая и остывшая... пол-литра сам знаешь чего, четыре голодных рта и просто НГ)))) Вот вам и рецепт)) Вспомнил тут еще одну фишку: вообщем предки попросили сестру покормить, а я хз что она ест... в итоге пожарил картошки, кинул туда сосиски и залил яичницей, когда поджарилось, было очень калорийно и вкусно)) Правда сестренка тогда с вот такими О_О глазами смотрела на блюдо и с вопросом "ЧТО ЭТО???" подождала, пока я не съем половвину своей порции, тоже все умяла))) P.S. Сосиски добавлять не обязательно.
Боишься - не делай, а раз начал делать, то не бойся.
| |
|
|
Tinko | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:55 | Сообщение # 8 |
загрузка наград ...
| продолжим...сосиски... везёт... ))) КТО КОГО КОРМИТЬ ДОЛЖЕН, NARG??? )))
опасное и уродливое существо…жертва увидет, пересрется, и её будет неприятно есть …при жизни были крысами и падлами, и после первой смерти не изменили своему крысячеству ..(с)
| |
|
|
NARG | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 00:19 | Сообщение # 9 |
загрузка наград ...
| Quote КТО КОГО КОРМИТЬ ДОЛЖЕН, NARG??? ))) Это было давно... еще до студенчества... тогда я был школяром)) А сейчас вот, похудел, не ем нормально еще с первого курса...
| |
|
|
Tinko | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 00:37 | Сообщение # 10 |
загрузка наград ...
| [quote=NARG]А сейчас вот, похудел, не ем нормально еще с первого курса...[/quote] ...ты тоже соскучился по белому хлебу и сосискам? )))
| |
|
|
NARG | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 00:42 | Сообщение # 11 |
загрузка наград ...
| Ага, докатился до того, что пью только воду, скоро пухнуть буду...
| |
|
|
Хэлл | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 12:33 | Сообщение # 12 |
загрузка наград ...
| Нарг, рецепт для наращивания массы тела, специально для тебя.) Ингридиенты: Пиво, хлеб, сметана и соль. Покупаешь пиво, лучше "традиционное" или "5", садишься перед телевизором, врубаешь что там по-интерсеней. Ставишь рядом мисочку со сметаной, которую желательно подсолить ( так вкуснее ). Пьёшь пиво, мокаешь хлеб в сметану и ешь его... Через неделю прибавка в 7 кг тебе обеспечена)
| |
|
|
Tinko | Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:36 | Сообщение # 13 |
загрузка наград ...
| хотя путь через грудную клетку напрямую ничуть не отвергается ) прямые линии, они же короче...
| |
|
|
Хэлл | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:33 | Сообщение # 14 |
загрузка наград ...
| Вчера я ( точнее мы со Стрелком ) изобрели новое блюдо: " Шаурма по-цыгански" Рецепт: Берём гитару, минимум двоих сталкеров, весёлое настроение и начинаем заниматься сталкерской самодеятельностью прямо на улице. Пляшем, орём песни, травим анекдоты, поздравляем всех с каким-нибудь праздником, - вобщем распространяем позитив. Главное - не забывать по-чаще промеж делом говорить: "Эх, жаль мы уже всё бабло прогуляли". И разумеется развеселившийся народ охотно скидывает средства) После того, как набралась нужная сумма, идём и покупаем шаурму в ближайшем ларьке. Тот кто считает, что это аморально и низко, ни черта не понимает в Великой Русской Культуре)
| |
|
|
Tinko | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:06 | Сообщение # 15 |
загрузка наград ...
| народ, предлагаю АПсудить такую интересную весчь как шаурма...кто за, кто против... интересно ж, чем живёт сегодня молодёжЖ хоть и не совсем сталкерская...но...но...еда ж ) меня ща реально хотят отравить...не, я, конечно, лю острое...НО НЕ НАУТРО ПОСЛЕ 8 МАРТА и не в таких количествах!
| |
|
|
|
|
|
|
|
ГСС © 2009-2025 |
| |
|
|