Кулинария
|
|
Хэлл | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:14 | Сообщение # 16 |
| | | | Группа: Администраторы | Сообщений: 2374 |
« » | | Статус: Offline | |
загрузка наград ...
| Грамотно приготовленная шаурма - обалденная вещь) И по фигу чьё там мясо. Другое дело, если шаурма сварганена чёрт знает как и кем... Тогда есть риск надолго зависнуть на алтаре прямой кишки.
Кто в рейды с нами ходит, Тот время ПРАВИЛЬНО проводит!
| |
|
|
Tinko | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:18 | Сообщение # 17 |
| | | | Группа: Коллеги | Сообщений: 100 |
загрузка наград ...
| Quote (Hell) И по фигу чьё там мясо. паддерживаю на 100% ))) хоть человечье ))
опасное и уродливое существо…жертва увидет, пересрется, и её будет неприятно есть …при жизни были крысами и падлами, и после первой смерти не изменили своему крысячеству ..(с)
| |
|
|
NARG | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:19 | Сообщение # 18 |
| | ADmin | | Группа: Резерв ГСС | Сообщений: 532 |
загрузка наград ...
| Вот такая тема: берете пиво, пиво, пиво, пиво, пиво и... ... пиво - отличное завершение дня)))
Боишься - не делай, а раз начал делать, то не бойся.
| |
|
|
Tinko | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:20 | Сообщение # 19 |
загрузка наград ...
| ляааа... ) NARG, и язва ) атличное завершение алкоголизма )
опасное и уродливое существо…жертва увидет, пересрется, и её будет неприятно есть …при жизни были крысами и падлами, и после первой смерти не изменили своему крысячеству ..(с)
| |
|
|
Tocks | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:19 | Сообщение # 20 |
| | | | Группа: Резерв ГСС | Сообщений: 46 |
загрузка наград ...
| Я за нашу семислойную яичницу с Хеллом- это уже класика
Я ни когда не увижу пламени Ада, Я ни когда не увижу солнца Рая, Лишь сумерки ночи окутают мою смерть...
| |
|
|
Tinko | Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:28 | Сообщение # 21 |
загрузка наград ...
| Tocks, а рецепт? )
| |
|
|
NARG | Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:10 | Сообщение # 22 |
загрузка наград ...
| А рецепт такой: что под руку съестного попадется и куриные яйца))
| |
|
|
Tinko | Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:58 | Сообщение # 23 |
загрузка наград ...
| семислойная? =) это вообще типа 7 слоёв яишницы, а между ними - майонез? ну, надо ж учиться-то )))
| |
|
|
NARG | Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:37 | Сообщение # 24 |
загрузка наград ...
| Нее, вам, уважаемые девушки, такому врядли удастся научиться))) Это, можно сказать, холостятское блюдо))) Хелл прийдет, поподробней расскажет, а то мой мозг при 38 не варит.., точнее сварился...((
| |
|
|
Хэлл | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:27 | Сообщение # 25 |
загрузка наград ...
| Яичница называется "семислойной" из-за того, что раньше для её приготовления мы использовали семь яиц) Теперь значительно больше) Рецепт семислойной яичницы прост: Берём десяток яиц, глубокую сковороду, заполнитель ( колбаса, мясо, помидоры, грибы, рыба, - одним словом всё что есть вкусного в холодильнике ), сыр и чувство голода. Сначала обажриваем заполнитель, затем фигачим в сковороду яйца... Да не те! Ну что у вас за мысли?. Не забываем перемещать заполнитель от дна сковороды в середину яичной массы или же поверх неё, дабы заполнитель не подгорал. После того как ыышница пожарилась, режем сыр пластинками, укладываем его сверху, накрываем сковороду крышкой и убавляем, либо вообще выключаем газ. Ждём 1-2 минуты... Блюдо готово! В принципе, семислойка чем-то похожа на пиццу. Только вместо теста здесь за основу берётся яйцо. P.S. Для тех кто думает что опасно для здоровья: несмотря на брутальность семислойки, ещё никто ни разу не пострадал от неё)
| |
|
|
Tocks | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:42 | Сообщение # 26 |
загрузка наград ...
| Ты забыл пиво
Я ни когда не увижу пламени Ада, Я ни когда не увижу солнца Рая, Лишь сумерки ночи окутают мою смерть...
| |
|
|
Tocks | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:43 | Сообщение # 27 |
загрузка наград ...
| Но рецепт этого блюда у нас с Хеллом получается по разному, мы постоянно эксперементируем
| |
|
|
strelok_dolga | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:39 | Сообщение # 28 |
| | | | Группа: Основной состав | Сообщений: 442 |
загрузка наград ...
| Сразу видно, что рецепт написан инженером))) Ты, Хэлл, при приготовлении не отбираешь заполнитель по крупности?...
Сталкеров в рай без очереди пропускают
| |
|
|
Tinko | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:03 | Сообщение # 29 |
загрузка наград ...
| Quote (NARG) Это, можно сказать, холостятское блюдо))) ты чё, мою хату не видел?? чем не холостяцкое логово? Quote (Hell) Яичница называется "семислойной" из-за того, что раньше для её приготовления мы использовали семь яиц) пашти угадала ))
| |
|
|
Хэлл | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:37 | Сообщение # 30 |
загрузка наград ...
| Tocks, пиво к семислойке - настолько очевидная вещь, что я даже лишний раз вспоминать об этом не стал))) Quote (strelok_dolga) Ты, Хэлл, при приготовлении не отбираешь заполнитель по крупности?... Иногда приходится) Потому что класть большие куски помидоров или колбасы неразумно - во время приготовления осложнят процесс, а во время поедания могут вызвать конфликт)
| |
|
|