Грелки
|
|
Mafia | Дата: Среда, 14.03.2012, 21:09 | Сообщение # 1 |
| | | | Группа: Основной состав | Сообщений: 464 |
« » | | Статус: Offline | |
загрузка наград ...
| Собсно говоря, появился вот такой вопрос по грелкам. Нашёл не так давно (не в рейде) каталитическую бензиновую грелку. Видимо, не очень б\у - покрытие блестящее. Сетка катализатора - закопчёная, вата внутри - чёрная. Как реанимировать катализатор - знаю, а вот чёрный цвет ваты - это нормально для не новой грелки? Или он должен оставаться белым? ПС, он не серый, не тёмный, а конкретно чёрный. Как уголь.
Можно сталкера выгнать из зоны, но зону из сталкера - никогда! ------ Рождённый ползать - везде пролезет! ------ Мы, сталкеры - ребята простые. Ежели что, - можем и в морду двинуть, не взирая на ваши политические взгляды.
| |
|
|
Хэлл | Дата: Четверг, 15.03.2012, 10:25 | Сообщение # 2 |
| | | | Группа: Администраторы | Сообщений: 2374 |
загрузка наград ...
| Я как-то наблюдал каталитическую грелку в процессе использования на протяжении нескольких дней. Вата в ней оставалась белой.
Кто в рейды с нами ходит, Тот время ПРАВИЛЬНО проводит!
| |
|
|
Mafia | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:53 | Сообщение # 3 |
загрузка наград ...
| Грелку реанимировать удалось, залил высокооктановый бензин (тот, которым зажигалки заправляют), греет неплохо Кстати, продуктивнее прогревать (это я в плане удачного "поджига" грелки говорю) не катализатор, а сам корпус, в который заливается бензин!
Можно сталкера выгнать из зоны, но зону из сталкера - никогда! ------ Рождённый ползать - везде пролезет! ------ Мы, сталкеры - ребята простые. Ежели что, - можем и в морду двинуть, не взирая на ваши политические взгляды.
| |
|
|
Mafia | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:35 | Сообщение # 4 |
загрузка наград ...
| товарищи, а какая нормальная цена для грелок типа Теплоид? От и до? В интернете мне сейчас искать немного геморройно, а тут кто-нибудь наверняка знает. Нашёл место, где они по 50р продаются
| |
|
|
DarkLordAK47 | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 00:03 | Сообщение # 5 |
| | | | Группа: Резерв ГСС | Сообщений: 335 |
загрузка наград ...
| В сплаве Теплоиды на 10 часов стоят 31 рубль.
Нет повести прекраснее на свете, Чем вскрыть объект нулевый вместе.
Нет повести печальнее на свете, Чем повесть о запале на объекте.
| |
|
|
Mafia | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 00:35 | Сообщение # 6 |
загрузка наград ...
| нде... лучше, чем 6-часовые по полтиннику. А я всегда думал, что в провинции всё дешевле. Доверяй, но проверяй, в общем! спасибо!
| |
|
|