Заявки
|
|
NARG | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 02:02 | Сообщение # 1 |
| | ADmin | | Группа: Резерв ГСС | Сообщений: 532 |
« » | | Статус: Offline | |
загрузка наград ...
| Заявки на вступление с 29.08.2012 подаются здесь
Если Вы желаете вступить в нашу группу укажите следующую информацию:
1) Имя (при желании можно указать полностью ФИО);
Пункт "позывной" отменён с 21.08.2011.
2) Откуда стало известно о ГСС; 3) Причины вступления; 4) Чем вы желаете заниматься в нашей группе; 5) Место проживания (город, страна);
После этого с Вами свяжутся и договорятся о месте и времени встречи. Как правило, мы выходим на связь посредством личных сообщений на форуме. Поэтому не ждите, что кто-то кинется стучать Вам в асю или звонить по указанному номеру.
В случае успешного проведения личной встречи под вашей заявкой появится надпись РАССМАТРИВАЕТСЯ
Когда вы будете приняты в группу, под вашей заявкой появится надпись "ПРИНЯТ"
[/i] Если на каком-либо из этапов ( личная встреча, пробный рейд ) мы решим, что нам не попути с данным сталкером, под его заявкой появится надпись НЕ ПРИНЯТ
Боишься - не делай, а раз начал делать, то не бойся.
| |
|
|
Filin | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:45 | Сообщение # 91 |
| | | | Группа: Друзья | |
загрузка наград ...
| 1).Имя: Игорь 2).Откуда стало известно о ГСС: Давно хотел вступить в организацию занимающуюся чем-то подобным.Нашел на сайте ВКонтакте. 3).Причины вступления: Обмен опытом 4).Чем вы желаете заниматься в нашей группе?:сотрудничество,возможный слив интересных объектов 5).Место проживания:Россия,Тульская область,г.Ефремов
ЗАЯВКА АННУЛИРОВАНА
| |
|
|
Robert | Дата: Среда, 29.02.2012, 01:24 | Сообщение # 92 |
| | | | Группа: Друзья | Сообщений: 1 |
загрузка наград ...
| 1) Роман 2) Из поисковика Яндекс 3) Получение новых впечатлений и навыков! 4) Сотрудничество, совместные рейды на объекты, активный отдых, шашлыкинг, общение с единомышленниками! 5) Москва
ПРИНЯТ
| |
|
|
grammostola | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:54 | Сообщение # 93 |
загрузка наград ...
| 1)Петр 2)сбор инфы о сабже;вывел к вам 3)поиск себе подобных 4)забросы,информация,новое и неизведанное 5)Ленинград
ЗАЯВКА АННУЛИРОВАНА
я не эмо и не гот,я не ангел и не черт,буду я плясать как веник,ведь я псих и шизофреник
| |
|
|
клык | Дата: Суббота, 19.05.2012, 17:30 | Сообщение # 94 |
загрузка наград ...
| 1) имя: Дима 2)позывной:зуб 3)Откуда стало известно о ГСС : из контакта 4)причины вступления: хочу активно участвовать в вылазках 5)хочу разгадывать тайны и учяствувать в выласках 6)место прожывания киев
ЗАЯВКА АННУЛИРОВАНА
| |
|
|
шихан | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:41 | Сообщение # 95 |
загрузка наград ...
| 1. Гаврилов Руслан 2. Давно хотел заняться сталкингом и случайно вышел на вас 3. Пытаюсь найти себя 4. Буду рад участвовать в рейдах, знакомиться с новыми людьми 5. Тверь
ПРИНЯТ
| |
|
|
ПеЛьМеНь | Дата: Суббота, 23.06.2012, 20:39 | Сообщение # 96 |
загрузка наград ...
| 1).Имя: Антон 2).Откуда стало известно о ГСС: Давно хотел вступить в организацию занимающуюся чем-то подобным.Узнал от друга. 3).Причины вступления: Получение новых впечатлений и навыков и найти себе подобных! 4).Чем вы желаете заниматься в нашей группе?Ходить в рейды знакомиться с людьми 5).Место проживания:Россия,Псковская область,г.Себеж
ЗАЯВКА АННУЛИРОВАНА
Сообщение отредактировал ПеЛьМеНь - Суббота, 23.06.2012, 22:19 | |
|
|
MiNoTaUR | Дата: Пятница, 10.08.2012, 18:03 | Сообщение # 97 |
загрузка наград ...
| 1 - Сыроежин Александр Ильич 2 - zabroha.ucoz.ru 3 - новые впечатления 4 - Участие в рейдах,новые знакомства 5 - МО,г.Электросталь
ЗАЯВКА АННУЛИРОВАНА
| |
|
|
Joe | Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:05 | Сообщение # 98 |
загрузка наград ...
| 1) Лена (прошу звать Джо) 2) Вконтакте, наверное 3) Не в одиночку же ходить 4) Рейды, жажду вылезти из норы 5) Москва
ЗАЯВКА АННУЛИРОВАНА
| |
|
|